" /> Recensioni - IdealFoto

Cosa dicono di me?

Manuela e Andrea-Data Matrimonio: 08/06/2019


Per scrivere la recensione a stella ho voluto prendermi un attimo di tempo per trovare le parole giuste a descrivere ciò che è stata per noi....quando l'ho conosciuta ciò che mi ha colpito di lei è stata la sua estrema semplicità, non si è mai vantata di quanto fosse brava ma si è solo limitata a mostrarci cosa faceva con un semplicità che solo chi è bravo davvero può avere....ci ha emozionato sin da subito e qst e stato il motivo della nostra scelta...ci siamo affidati a lei sicuri che il nostro giorno sarebbe stato ben raccontato...arriva l'8 giugno 2019 e tra le tante ansie di quella giornata tu eri una certezza, nessuna preoccupazione sapevo che avresti gestito tutto in maniera ottimale...e così è stato...ci siamo semplicemente divertiti tantissimo a fare le foto, sei riuscita a metterci a nostro agio in un contesto non semplicissimo e unico come il matrimonio....per non parlare del pre matrimoniale..ancora oggi lo ricordo con il sorriso...fino alla consegna dell'album, video e cornice che segnava la fine di qst percorso insieme durato un anno e mezzo in cui non ho trattenuto le lacrime nel vedere lo splendido risultato ottenuto..... Grazie stella per essere come sei....  

Damiana e Alessandro-Data Matrimonio: 05/10/2019


Stella è una fotografa esperta e professionale. Il giorno del nostro matrimonio ha saputo metterci a nostro agio senza invadenza, ma con sensibilità e rispetto delle nostre emozioni. Quando ho visto i primi scatti mi sono commossa: era riuscita davvero a cogliere e a rendere evidenti i nostri sentimenti dietro i nostri sguardi e i nostri gesti. L' album è splendido, un ottimo lavoro che non ci stanchiamo mai di riguardare e mostrare. Brava Stella, continua così!  

Francesca Gambino e Mattia Gagliassi-Data Maternità 10/11/2018


Stella e' una vera professionista, l'abbiamo scelta per il nostro matrimonio ed il risultato e' stato unico, quel giorno con lei ci siamo davvero divertiti e sia le foto che il video trasmettono le emozioni di quel giorno. Un mese fa abbiamo fatto la sessione maternity ed il risultato e' stato di nuovo strepitoso. Affideremo a lei anche il battesimo..per noi ormai e' una garanzia!

Melania Genchi e Giuseppe -Data Maternità 03/12/2018


Professionalità e dolcezza caratterizzano Stella.. ci siamo affidati a lei per 3 book e penso che per tutti gli altri eventi della nostra famiglia lei ne farà parte... ve la consiglio davvero!!grazie di cuore ❤️

Valentina Lauria e Marco -Data Newborn 07/12/2018


Abbiamo conosciuto Stella al matrimonio di amici... abbiamo scelto di affidarci a lei per il newborn perché da subito, pur non essendo ancora suoi clienti, è nata un'alchimia particolare... ha pazienza e gentilezza, il servizio fotografico è durato 4 ore perché il bimbo non aveva intenzione di dormire, è super professionale, è talentuosa, ha una dolcezza infinita....  grazie per il dolce ricordo che ci hai regalato...  

Sara Salvetti e Maurizio -Data Maternità 26/07/2018


Stella é una fotografa bravissima, capace di immortalare momenti unici. Inoltre con la sua professionalità (unità alla sua simpatia) e la sua gentilezza riesce a metterti sempre a tuo agio; é riuscita anche nell’impresa impossibile di coinvolgere mio marito per le foto maternità. Insomma fare le foto con Stella significa avere la certezza di avere un ottimo risultato ed essere super soddisfatti!  

Enrica Pasquero e Maurizio -Data Matrimonio 15/09/2018


La professionalità, la simpatia, la passione per il suo lavoro, il tocco artistico che sa dare alle fotografie la rendono davvero un’eccellente fotografa!  

Lidia Rizzo e Gianluca-Data Matrimonio 29/07/2018


Stella ci è stata vicino nel giorno del ns matrimonio! Ha saputo cogliere ogni emozione ogni attimo che grazie a lei rimarrà vivo x sempre. Disponibile solare e discreta la sua professionalità e disponibilità sn stati senza dubbio all'altezza delle nostre aspettative.

Mara Boaretti e Alessandro-Data Maternità 22/09/2018


Brava, professionale e soprattutto ama il suo lavoro, sicuramente la consigliamo come professionista!! Io e mio marito ci siamo regalati per il nostro primo anniversario di matrimonio il servizio maternity così da unire e incorniciare due momenti molto particolari! Stella ci ha fatto sentire protagonisti e ci ha messo completamente a nostro agio!

Lorena e Fabio-Data Matrimonio 24/06/2018


Il mio matrimonio si è svolto il 24/06/2018, e non ho mai avuto dubbi sulla scelta del fotografo (per molti impresa ardua) per me e mio marito era lei è solo lei Stella Ierace, persona paziente, affidabile, fresca, professionale è molto simpatica. Ci ha seguito come un’ombra in tutto il nostro percorso, ci ha messo da subito a nostro agio assecondando le nostre richieste. Non potevamo avere foto migliori, splendide, al di sopra delle nostre aspettative. E poi, cosa rimane di una giornata così splendida?! oltre al ricordo) le foto e il video.......che rimarranno vivi per tutta la vita!!! Grazie Stella, ti sei meritata il podio! Fabio&Lorena

Silvia e Federico-Data Newborn 30/08/2018


Super paziente con la nostra piccola di 10 giorni, super disponibile e super brava! Assolutamente consigliata

Daniela e Mauro-Data Maternità 02/08/2018


L’essenziale è invisibile agli occhi.... ma tu, con le tue foto, riesci a impressionare l’essenza di quel momento! Grazie Stella

Erika e Luigi-Data Maternità 25/09/2018


Esattamente un anno fa realizzavamo il nostro sogno di unirci in matrimonio .....per rendere indimenticabile quel giorno non potevamo non scegliere una professionista..... Conosciuta già al matrimonio dei miei cognati, io e mio marito non abbiamo esitato e così quel giorno lei ha catturato ogni istante in uno scatto rendendolo magico ! Oggi a distanza di un anno abbiamo riconfermato Stella per immortalare un nuovo inizio...... con la sessione maternity e newborn il nostro percorso da futuri genitori sarà ancora più speciale!!! I ricordi sono preziosi e crediamo che bisogna conservarli nel modo giusto ...... Raccomandiamo Stella per la sua professionalità, creatività e sopratutto per la passione che mette nel suo lavoro.

Alessia e Yari-Data Matrimonio 10/06/2017


Una vera professionista, impeccabile in tutto. Abbiamo scelto Stella per il nostro matrimonio il 10/06/2017. Oggi, quando riguardiamo il nostro album di nozze, riviviamo le stesse emozioni di quel giorno, xke e stata in grado di immortalare per sempre immagini stupende. Per qualsiasi evento futuro io e mio marito ci rivolgeremo sicuramente ancora a lei. La consiglio davvero di cuore. Grazie ancora Stella!

Federica e Stefano-Data Inizio Percorso 23/01/2018


Quando Stella ci ha presentato questo nuovo progetto "Il mio primo anno di vita" non abbiamo saputo resistere!!! È incredibile come aver ogni giorno sotto gli occhi la nostra bambina non ci faccia rendere conto dei suoi cambiamenti! Un progetto fantastico per vedere la loro crescita e fermarla in ogni scatto!

Lauryn e Giulio-Data Matrimonio 29/07/2017


Non credo ci sia bisogno di tante parole per descrivere la bravura di Stella e del suo team; le foto parlano da sole. Gentili, professionali e bravissimi in quello che fanno. Stella è stata disponibilissima ( e anche tanto paziente) ed è riuscita a documentare tutta l’emozione del nostro matrimonio con discrezione e rispettando i nostri tempi (cosa non banale né facile). Che dire, affidarsi a Stella è stata la scelta giusta che rifaremmo altre 1000 volte!! Un grazie di cuore a te Stella che sei eccezionale e a tutto il team!

Fabiana e Stefano-Data Matrimonio 16/09/2017


Bravissima,  professionale, discreta... Ogni volta che guardiamo le foto del nostro matrimonio è come rivivere quella meravigliosa giornata! Grazie a Stella e ai suoi collaboratori per aver catturato con maestria  e professionalità i momenti più belli di quella fantastica giornata! Fabiana e Stefano

Antonella e Dino-Data Smash Cake 25/03/2018


Come sempre stella non si smentisce mai! Grazie ai suoi scatti racchiude ogni volta tante emozioni!...l'abbiamo conosciuta per il nostro matrimonio e da lì non l'abbiamo più lasciata!! Ha immortalato i momenti più belli della nostra vita! Per alcuni possono essere solo delle foto ma per noi sono molto di più! Grazie alla tua professionalità che rende ogni set fotografico un capolavoro!! Non mi resta che dire stella il top!!! Grazie mille ancora stella!!!!

Flavia e Andrea 31/03/2018-Data Nozze 23/09/2017


Aver scelto Stella credo sia stata la cosa migliore di quel giorno.....in ogni scatto ha racchiuso l'essenza del nostro matrimonio delle nostre emozioni ed è riuscita a regalarci la cornice di Torino con i suoi posti magici come sfondo....ogni richiesta anche della sposa più esigente viene soddisfatta grazie solo agli anni di professionalità e l'amore che mette nel suo lavoro...come già detto....vorrei un contratto a vita con Stella per affidarle ogni momento importante della nostra vita...

Viviana e Andrea 02/03/2018-Data Maternità 02/03/2018


Un servizio fotografico unico! Un ambiente familiare ed accogliente dove potersi sbizzarrire nelle pose e nei cambi! La creatività e la professionalità di Stella rendono tutto più semplice e naturale! Lei ci ha seguito, consigliato, guidato ed è riuscita a cogliere le sfumature dei nostri desideri.. Compresa la possibilità di utilizzare la nostra moto!!! Un grazie speciale x la magia che si è creata e la spontaneità che ha coronato il tutto! Complimenti Stella!!

Federica e Stefano 20/02/2018-Data Newborn 30/12/2017


Dopo aver messo nelle sue mani il nostro giorno più bello non avevamo dubbi nell'affidarle il compito di rendere indelebile il ricordo dei primi giorni del nostro gioiello più prezioso. La sua dolcezza e la sua pazienza ci hanno permesso di avere una serie di splendidi scatti della nostra bambina. I momenti speciali vengono resi indelebili da Stella!

Valentina e Roberto - 18/02/2018-Data Newborn 28/12/2017


Esperienza meravigliosa! Stella e' riuscita ad immortalare momenti che rimaranno indelebili! Bravissima, professionale,paziente e molto disponibile! Non potevamo davvero chiedere di piu'!!! Ci aveva gia' conquistato con il servizio del nostro matrimonio il 27 maggio 2017... ma con la maternita' ed il newborn si e' superata! Complimenti!!!

Francesca e Paolo - 18/12/2017-Data Nozze 01/06/2017


Grazie! Stella sei stata fantastica, paziente, non invadente, professionale al massimo! Alcuni esempi per far capire che sei stata una scelta azzeccatissima: foto particolari, spontanee, complimenti persino dal prete per la professionalità, rimedio ultrarapido per piccolo inconveniente con il trucco, Stella si rotola nell'erba con voi e non si fa problemi per la polvere nei campi di grano, vi fa ridere se la tensione è "tirata" sul volto, fazzoletto pronto se piangete troppo! Quel giorno è stato un uragano di emozioni e Stella vi sa accompagnare per mano, non fa sfuggire neanche un attimo per lasciarvi un ricordo vivo e indelebile tramite le sue fotografie. Grazie!

Erika e Luigi - 26/09/2017-Data Nozze 02/09/2017


Che dire ......é proprio vero che una foto racchiude tutto il sentimento e l'emozione di quell'attimo, ed é importante scegliere chi ha la capacità di scattarlo e riuscire a fartelo rivivere ogni volta che la guardi. Non solo Stella ci mette professionalità nel suo lavoro, ma anche passione ed é per questo che abbiamo deciso che sarebbe stata lei a rendere il nostro "per sempre" INDIMENTICABILE!!!! E siamo certi che ci saranno altre occasioni per riconfermarla.......!!!!!

Paola & Erik - 11/09/2017-Data Nozze 10/09/2017


Penso che avessimo una lista di tutti i complimenti del mondo sarebbero per Stella! Oltre alla grande professionalità che la contraddistingue... ciò che amiamo di lei è la sua passione per il suo lavoro! L'amore che ci mette! Il modo in cui si diverte e riesce a rendere ogni scatto un momento di puro divertimento!, Non vediamo l'ora di ammirare il capolavoro che sta preparando per noi

Valentina & Daniele - 01/08/2017-Data Battesimo 09/07/2017


Il suo muoversi silenziosa tra la folla, il suo essere sempre presente a immortalarti quando vorresti che quel momento durasse in eterno, il suo adattarsi ad ogni contesto rendono i lavori di Stella unici e senza rivali. Scatti che catturano con spontaneità e naturalezza attimi unici e irripetibili che suggellano tutta l'emozione. 'Scopo di ogni artista è arrestare il movimento, che è vita, con mezzi artificiali, e tenerlo fermo ma in tal modo che cent'anni dopo, quando un estraneo lo guarderà, torni a muoversi, perché è vita' (William Faulkner) Questa è Stella...un grande cuore al di là dell'obiettivo...

Francesca Gambino - 05/06/2017 - Data nozze 4/06/2017


Ideal Foto e' Stella Ierace, una fotografa di grande professionilita', giovane, simpatica brillante. Incontrandola abbiamo subito capito che era la persona che faceva al caso nostro. I suoi scatti sono senza impostazione, natutali e improvvisati. Non sono pose, non sono una forzatura ma sono una raccolta di momenti speciali unici indimenticabili. Lei sa metterti a tuo agio, sempre allegra e sorridente. E' stata con noi per tutta la giornata e ci sentivamo come con un' amica. Io credo che le foto e il video siano tra le cose piu' importanti del matrimonio, dove non si deve andare a risparmio ma bisogna scegliere un grande professionista e con Stella non sbaglierete. In due parole..LA MIGLIORE!

Deborah, 09/03/2017 - Data nozze: 25/09/2016


Stella è stata competente, gentile e paziente. Siamo contenti di averla scelta per il nostro matrimonio. Ci ha accompagnato con una delicatezza incredibile, riuscendo a farci sentire a nostro agio. Risultato foto splendide. Consigliatissima!

Sabrina Mangialardi, 20/10/2016 - Data nozze: 13/08/2013


Ho conosciuto stella quando abbiamo deciso di sceglierla come fotografa del nostro matrimonio ha reso quel giorno indimenticabile con tanto di anteprima emozionante poi le foto del pancione del primo mese della nostra bimba battesimo e il primo anno di vita in pratica ormai fa parte della nostra famiglia. Grazie per tutti i bei ricordi che ci hai regalato sei una fotografa eccezionale sai coglie la magia di ogni momento importante in poche parole la passione che ci metti é veramente rara sei la numero 1

Alessandra, 20/10/2016 - Data nozze: 14/05/2016


Stella Ierace è una vera artista, ma al contempo discreta e assolutamente attenta alle necessità degli sposi.

Alessandra Tripodina, 14/10/2016 - Data nozze: 19/10/2014


Grandissima professionalità che dire unica!!! Noi ci siamo trovati benissimo sia per il matrimonio sia per le foto maternità sia con le del nostro principino. Grazie

Federica Tondo, 12/10/2016 - Data nozze: 28/05/2016


Abbiamo scelto Stella quando abbiamo visto alcuni suoi splendidi scatti! Una persona magnifica che fa il suo lavoro con passione e che sa mettere a proprio agio anche chi non ama essere al centro dell'attenzione e non ama essere fotografato! Quando abbiamo visto i provini del nostro matrimonio ci siamo trovati a rivivere la nostra giornata, è riuscita a cogliere attimi che rimarranno per sempre nei nostri ricordi grazie alle sue fotografie!

Chiara Cardone, 12/10/2016 - Data nozze: 23/08/2015


Stella è passato poco o più di un anno dal mio matrimonio e te eri presente in quel fantastico giorno... Nn potevo scegliere fotografa migliore hai fatto un capolavoro sei riuscita a riportarmi i dietro nel tempo e farmi rivivere ogni minima emozione di quel giorno con le tue foto e il tuo video sei una grandissima fotografa e ti ringrazio per quello che fai e hai fatto per me è il mio matrimonio sei unica e ti ringrazio di cuore perché sei una fotografa straordinaria si vede che per la la macchina fotografica nn e la tua professione ma è la tua passione e ci metti anima e cuore in quello che fai nn smetterò mai di ringraziarti abbastanza grazie di cuore

David Pignatelli, 09/10/2016 - Data nozze: 23/07/2016


Uno staff serio, professionale e preparato. Sempre pronti a immortalare l'attimo, il momento, lo scatto giusto. Grazie a Stella, per la sua pazienza e per la sua gentilezza.Grazie a tutti quanti voi, alcune foto sono dei capolavori.  

Marco, 09/10/2016 - Data nozze: 09/07/2016


La qualità del servizio professionalità e simpatia sono componenti fondamentali di Ideal Foto. Professionisti del settore che ti daranno la possibilità di ricordare per sempre una giornata indimenticabile.

Alessandro Congiu, 08/10/2016 - Data nozze: 25/04/2015


Professionalita, simpatia, ottimo servizio. In poche parole Stella è la migliore!!!

Antonella, 08/10/2016 - Data nozze: 01/08/2015


Stella insieme al suo staff ci hanno regalato emozioni, servizio eccellente, disponibili, professionali hanno saputo curare ogni dettaglio! Noi siamo soddisfatti al massimo da quando li abbiamo scelti, il giorno del matrimonio sono stati il top, e ora che abbiamo tutto in mano, album e video abbiamo rivissuto quel giorno con un'emozione allo stato puro.Grazie stella. Sposi Antonella e Valerio

Pasquale Frisina, 07/10/2016 - Data nozze: 30/07/2016


La massima professionalita' ha contribuito a rendere il nostro matrimonio speciale. Serieta' e disponibilita' sono pregi che abbiamo riscontrato in Stella e la ringraziamo perche' ha fatto un lavoro eccezionale.

Stefania Russo, 06/10/2016 - Data nozze: 11/06/2016


Stella è una fotografa bravissima, molto professionale, in grado di mettere a proprio agio in una giornata in cui si è parecchio tesi e agitati. Io non amo particolarmente essere fotografata, ma nonostante questo devo dire che lei e i suoi assistenti sono stati capaci a non rendere difficile il momento delle foto! Oltretutto durante la giornata sono stati quasi "invisibili" ed il risultato delle foto è stato a dir poco eccellente!!

Barbara Murru, 08/09/2016 - Data nozze: 03/06/2016


Che dire! Stella è una stella. Attirati in primis dall'ottimo preventivo per ciò che cercavamo, abbiamo scoperto una grande professionista con il sorriso costante sulle labbra, tanta disponibilità e grande empatia. Siamo subito entrati in sintonia! Il giorno del matrimonio ha racchiuso nei suoi scatti ( e ringraziamo allo stesso tempo anche il collega mattia) ogni singolo momento del nostro giorno, catturando esattamente ciò che stavamo vivendo e come. Vedere le foto dopo qualche tempo ci ha riportati a quelle emozioni, nostre e di tutta la famiglia che era con noi. Grazie Stella! Raccomandiamo vivamente!

Alva ortega, 26/07/2016 - Data nozze: 03/07/2016


Stella ancora non abbiamo visto il lavoro finito!! Ma l'assaggino che ci hai dato ci fa pensare che sarà un lavoro perfetto !! Grazie di cuore per la tua disponibilità e simpatia !! Ci hai messo al nostro aggio nononostante la giornata! Hai condiviso con noi la nostra bellissima giornata.

Jessica Raduazzo, 26/07/2016 - Data nozze: 02/07/2016


È impossibile descrivere nelle poche parole di una recensione le emozioni che trasmettono le sue foto! Stella non è solo una fotografa, ma un'artista! Una vera professionista che lavora con passione ed è sempre disponibile..insomma una garanzia di qualità!

Silvia Giacomazzo, 04/04/2016 - Data nozze: 01/10/2016


Stella è una vera professionista: preparata a 360°; non si limita a scattare la foto, è in grado di consigliarti al meglio. È disponibile, affidabile, creativa, propositiva. E soprattutto, cosa per me principale, è capace di riconoscere e cogliere l'emozione. Perché è a questo che servono le foto: non farci mai dimenticare le emozioni vissute in tutte le loro sfumature. Ho scelto ideal foto, l'ho consigliato a tante persone (e lo farò ancora) e nessuno è mai rimasto deluso. Anzi mi ringraziano ancora oggi!

Valeria, 08/04/2016 - Data nozze: 18/10/2014


Guardando altre foto e ci siamo detti: vogliamo chi ha fatto queste bellissime foto! Stella, la fotografa, riesce a cogliere tutti i momenti importanti rendendoli eterni! Mai banale, con tanta grinta e originalità arriva ai vostri cuori. La nostra esperienza è stata positiva e per questo abbiamo deciso di continuare ad affidarci a lei per altre sessioni fotografiche da neo sposini .. chissà... in futuro anche con un pupetto. Per i momenti speciali vi consigliamo professionalità, serietà e qualità. Ideal Foto!

Stefania Giuliana, 23/08/2015 - Data nozze: 04/07/2015


Consiglio di affidarsi a Stella e al suo staff perché sono stati in grado di compiere il "miracolo" di averci fatto sentire a nostro agio davanti all'obiettivo e il risultato sono gli ottimi scatti che ci hanno inviato da cui trapelano tutta la gioia e l'emozione nostra e dei nostri cari, ogni volta che li riguardo mi emoziono tantissimo! Grazie ancora da Stefania e Carlo!

Sonia Ramundo, 20/04/2015 - Data nozze: 04/09/2014


Oggi grazie al tuo lavoro alla tua professionalità e dei tuoi collaboratori , alle foto stupende che ci hai scattato sei riuscita a farmi emozionare come allora ad immortalare gli attimi indimenticabili del giorno più importante per noi e con il video avete reso possibile farci rivivere ogni singolo istante regalandoci le emozioni di quel fantastico giorno grazie di cuore per aver reso ciò possibile! Mille baci.

Sara Baghini, 29/07/2014 - Data nozze: 24/05/2014


Disponibilità e professionalità di Stella Ierace che è attenda ad ogni tua richiesta e non ti farà mancare nulla. Ogni momento del tuo giorno saranno immortalati, non potrai essere più contento e soddisfatto della tua scelta. Ragazza giovane e molto dinamica che ti lascia esprimerti liberamente e cattura i momenti in modo spontaneo e per nulla stressante. Mio marito aveva il terrore di fare mille foto in tutte le pose invece è stato il primo ad essere contento dell'ottima scelta. Grazie ancora Stella! Sara e Roberto

Valeria, 18/09/2014 - Data nozze: 20/10/2013


Mio marito ed io abbiamo un meraviglioso album fotografico ed uno stupendo ricordo della fotografa che è stata molto professionale ma allo stesso tempo paziente e gentile. Siamo riusciti a goderci a pieno il giorno delle nostre nozze senza aver dovuto lasciare per ore ed ore ad aspettare gli ospiti e soprattutto la nostra bambina.
× How can I help you?